学院新闻COLLEGE NEWS

UCD项目2021年赴美交流学生顺利抵达并开始交流学习生活

发布时间:2021/8/26 15:23:41       访问量:576

2021年8月,在这个特殊但令人期待的月份,美丽的丹佛终于等到了远道而来的中国学子,国际学院UCD项目的学生们怀揣着兴奋和小小的紧张来到了憧憬已久的校园。虽然航班抵达时间分散,而且疫情后的人与人之间比往常平添了一些距离,但Joanne Wambeke老师(国际事务办公室副主任),Taylor Craver老师(国际学生协调员)和Zoe老师的热情迎接让这次美国之旅有了一个温暖的开端,除此之外,马博文,刘一轩,冯小时三位提前几天到丹佛的同学,参与了夜间航班的接机,保证同学们能更安全的抵达目的地。在此次的接机活动中,大家各司其职,热情友好,为ICBer们在丹佛的新生活增添了团结的色彩。


同学们到达丹佛后,在老师和提前到达同学的引导下办理了代表学生身份的ID卡和RTD Pass,正式的成为Auraria campus的一员。学校还安排了内容丰富的逛校园活动,带领同学们在开学前较为完整的领略丰富多彩的学校生活。在第一次新生见面会上,学校为大家准备了可口的小零食,并邀请各部门的老师进行学习和生活的相关指导,老师们的热情欢迎和帮助让每个同学都感受到了家的温暖。在这样一个干净整洁的校园里,同学们一定能够更快的适应新生活,展少年之志,翱翔万里长空。


同学们在到达丹佛的一周内(816-823日之间)进行了有趣的采购活动,大家三两结伴,出现在丹佛市内最繁华的地方,享受着这里干净整洁的街道,有序分布的各类店铺,齐全的生活设施和良好的服务态度。此外,乘坐刚办好卡的RTD Pass出行也成了同学们的重要选择。除了台灯,锅碗瓢盆,洗手液,清洁剂等日常生活用品外,同学们也很方便的购齐了电饭煲,自行车和瑜伽垫等满足个性化需求的物品。其他一些大件物品,例如等身镜,脏衣篓,打印机和落地灯,同学们则很方便的选择了送货上门,再通过公寓提供的小推车坐电梯上楼,这不仅节省了力气,还减少了不必要的外出。在这一过程中,JoanneTaylor等老师们给大家提供了很多帮助,比如路线规划,问题解答等。同学们之间也互帮互助,相互分享着自己的采购经验,大家在这一过程中收获了快乐和友谊。方便快捷的生活成就了一个美好学期的开始,同学们很快就兴致勃勃,信心满满的投入到新的学习生活中了。


抵达丹佛,熟悉校园,安家,认识美国朋友……新的生活就这样开始了,到处洋溢着青春的气息。新的环境,同学们肯定会遇到与以往不一样的挑战,但挑战则意味着机遇,在这样一个特殊的时间段,我坚信同学们会以最自信、乐观、坚强的态度面对新的美好生活。不断地挑战自我,也创造奇迹。加油,你可以!


Welcome ICB students!

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1