通知公告COLLEGE BULLETIN

“第十三届青年教师基本功大赛”国际学院比赛方案

发布时间:2022/4/6 10:53:48       访问量:467

根据《关于举办中国农业大学第十三届青年教师教学基本功比赛的通知》精神,为进一步加强青年教师队伍建设,培养青年教师严谨治学、爱岗敬业的精神,不断提高青年教师的教学能力和水平,使青年教师更好地担负起教书育人的重任,并提供教学交流的平台,学院拟组织“第十三届青年教师教学基本功比赛”院级比赛(预赛)。现将有关事项通知如下:
一、成立工作组

学院成立由院长和党委书记为组长的国际学院青教赛赛事工作组,负责本单位比赛的筹备和组织实施。工作成员包括分管院长、院工会主席、教师教育教学发展中心国际学院分中心主任、副主任、院工会教育委员等。

组长:陈明海、李道亮

副组长:许廷武、王晓燕、刘海泓

成员:刘畅、陈艳茹、晏芳、王晟、柴利(教育委员)

秘书:张卓群

二、参赛人员

40岁以下(198211日(含)后出生)的青年教师(工会会员)全部参加(名单见附件1)。

三、比赛安排

学院比赛和比赛选拔两个阶段。

集中培训:324日,组织教学理论和教学技能培训,通过培训参加比赛,确保教学基本技能和教学评价达标。

比赛选拔: 429日下午200组织初赛。按照学校通知要求,所有参赛选手必须参加所在学院(部)举办的教学基本功比赛,并由学院(部)推荐1人参加校级比赛。

比赛程序、提交材料和评审标准参照学校要求(附件2和附件3)。

院级比赛结束后,一周内将筹备和组织院级比赛的赛事方案、评委名单、赛事总结及推荐汇总表(附件2)等材料的电子版报校工会。


请各位老师和各科室高度重视,精心组织,认真准备比赛。预祝大家能够有所收获。

国际学院

2022年330

附件:

附件1 国际学院符合学校参赛要求的6名青年教师名单.xls

附件2 中国农业大学第十三届青年教师教学基本功比赛评分标准.pdf

附件3 中国农业大学青年教师教学基本功比赛教案参考格式.docx

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1