通知公告COLLEGE BULLETIN

国际学院2022年度自主招生录取结果公布

发布时间:2022/7/19 13:09:38       访问量:3282

结果查询:国际学院计划外单招生报名系统平台

                http://oanew.cau.edu.cn/exam_pc.jsp

登录系统后,若在通知咨询栏中收到录取通知后,则可在【录取信息确认】中,查看录取结果及专业。


若【录取结果】为 录取,恭喜您已被我院自主招生相关专业录取!

若您选择【确认】录取结果(即同意被录入所录取专业),则需预先缴纳部分学费(人民币:3万元整)并在系统内上传缴费凭证照片,学院将在确认缴费信息后发放正式的录取通知书。


缴费信息:

      收款单位:中国农业大学

账号:11001045300053003131

开户银行:中国建设银行北京上地支行

 

提示:请务必在汇款单备注处注明(国院、姓名、学费),例:国院张三学费
本次缴费截止时间:
2022724日,按期未缴纳并未上传缴费凭证,将视为【放弃】录取资格,您的录取资格将不被保留。

若您选择【放弃】录取,之后将不再保留录取资格。


若您的【录取结果】为 未录取,很遗憾您暂未达到所报专业的录取标准,将无法被我院录取。


若您在通知咨询栏中未收到录取通知,则可能是以下几种情况:

(1)已满足录取条件,但因录取名额有限,暂时在等候录取的队列中;

(2)未提供国外大学(前300)的正式无条件录取通知书(例如:有条件录取通知书需更换至无条件录取通知书);

(3)所提交的部分报名材料信息不全(例如:高中成绩不完整,国外大学录取通知书中缺少被录取专业及课程信息);

*符合情况(1)的考生,如有已录取的考生放弃录取资格后,则按顺序进行补录;

    符合情况(2)(3)的考生,如按照要求补齐材料后,获得补录资格。

中国农业大学国际学院招生办公室
2022年7月19日

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1