教育教学Teaching and Learning Affairs

经济学荣誉学位


有意申请经济学荣誉学位的同学须在大四学年开始前与学术指导教师协商。

一等荣誉学位 GPA达到3.88且满足以下条件:

      首先,完成至少8门经济学专业课号3000以上的课程;

      其次,论文评级为优秀。该论文必须被三位系教师审核评定为优秀且学生须进行论文成果的展示环节。该课程为3学分的独立研究,包含在专业课程要求中。


二等荣誉学位 GPA达到3.70且满足以下条件:
      首先,完成至少8门经济学专业课号3000以上的课程;
      其次,论文评级为杰出。该论文必须被三位系教师审核评定为优秀且学生须进行论文成果的展示环节。该课程为3学分的独立研究,包含在专业课程要求中。
 
三等荣誉学位 GPA达到3.50且满足以下条件:
      首先,完成至少8门经济学专业课号3000以上的课程;
      其次,须满足以下两种情况之一。
      一:修满2门课号为4000或更高级别专业选修课程。
      二:论文评级为优秀。该论文必须被三位系教师审核评定为优秀且学生须进行论文成果的展示环节。该课程为3学分的独立研究,包含在专业课程要求中。
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1