教育教学Teaching and Learning Affairs

学院雅思成绩要求

出国留学项目

 

升级要求:

1. 一年级升入二年级需满足下列条件之一:

1)雅思成绩不低于5.5,且GPA 不在留级或退学范围之内,且成绩低于D-的课程不多于三门。

2)雅思成绩不低于5.0,且累加GPA不低于10.0;且成绩低于D-的课程不多于三门。

2. 一年级第一学期结束,雅思成绩不低于5.5,学位课程累加GPA不低于12,可申请在第二学期结束后赴英国合作大学继续学习。

 

升入英国合作大学的成绩要求:

升入各合作大学的成绩要求依各合作大学的接收要求而定,但需满足以下基本条件方有资格申请:

1. 雅思成绩不低于6.0,学位课程累加GPA不低于9.0,且各学位专业课程成绩不低于D-

2. 申请提前赴英国合作大学参加夏季英语小学期学习者,雅思成绩不低于5.5,学位课程累加GPA不低于9.0,且各学位专业课程成绩不低于D-

3. 所有相关学习成绩和签证材料的提交,不晚于国外合作大学要求的截至日期。




通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1