教育教学Teaching and Learning Affairs

考试规则

1. 考试用品

考试当天,考生进场时必须携带:准考证、护照原件。

注意:如果护照丢失或者延期,则必须出示由公安局出具的证明材料。

2. 入场时间

考生应在开考前半小时到达考场,避免迟到。入场后直到听力考试结束前,考生不得出入考场。听力考试开始后,迟到的考生须等听力考试结束后才可进入考场参加阅读考试,所误时间不补;阅读考试开始后,迟到的考生不得进入考场参加考试。

3. 考场规则

(1) 考生必须坐在指定的座位上,考生无权选择座位。

(2) 考生须听从主考指令,遵守考试规则,并独立完成各项考试。

(3) 考试中间没有休息时间,如有特殊原因,考生需要中途离场,须经主考同意,在离开考场前把准考证和身份证件交给监考人员,考生返回考场后,监考人员返还考生准考证和身份证件。

4. 考生缺考

如果考试当天考生因非考试主办方原因没有参加考试,考试费不予返还。

5. 考生替考

代替他人考试或者请他人替考的,取消成绩,同时禁止参加该考试2年。

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1