教育教学Teaching and Learning Affairs

1. 国家统招的新生,按照学校规定办理入学报到、保留入学资格等相关手续。
2. 国际学院单招的新生,必须按照学院入学通知的要求办理入学报到手续。因故不能按期入学者,应提前向国际学院招生办公室书面请假,请假期限不超过十五天。未请假或请假逾期未报到者,视为放弃入学资格。
3. 学生应当于每个春、秋季学期开学前在学校规定时间内到校办理注册手续。因故不能按期到校注册者,应按照规定请假并办理暂缓注册手续。
4. 每学年秋季学期,学生应当在规定的时间内缴齐当学年学费,方能予以注册。不符合注册条件者,不予注册。逾期两周未注册又无正当理由者,做退学处理。
5. 未成功注册的学生,不能修读课程及获得学分,自行修读的课程不能录入成绩及获得学分。
6. 中美科罗拉多大学(丹佛)中外合作办学项目(以下简称“UCD项目”)二至四年级在国内就读的学生,在注册美方学籍的同时,还需在国际学院注册并缴纳中方学费。
7. 未按时缴纳学费会影响学生学籍、注册、选课及各类证明材料出具等事项。


通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1