教育教学Teaching and Learning Affairs

学籍证明管理


一、国际学院学生学籍证明是学生在校期间学习情况的证明,要如实、准确地开具。可开具的学籍证明包括:就读证明、寒暑假证明、休学证明、退学证明。

二、学籍证明加盖国际学院公章后方为有效。

三、学籍证明的办理要求:

1. 在读学生,可持本人校园一卡通,到学院二层自助打印机上自行打印。学生办理完退学手续时,可在学院学籍科领取退学证明,并存入学生个人档案(统招生存入学校本科生院开具的退学证明,单招生存入学院退学证明);

2. 已毕(结)业学生,可申领全英文授课学习经历证明。

3. 伪造、涂改学籍证明者,将视情节根据《中国农业大学学生纪律处分办法》给予处分,情节严重者将移交司法部门处理。

4. 学籍证明办理过程中,出现问题时,可咨询学院学籍教务科(209办公室)


通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1