教育教学Teaching and Learning Affairs

国际学院教室借用管理办法

教室是学校的基本教学资源。为规范、有序、便捷地利用教室资源,严格教室借用手续,特制订本办法。

一、任何单位或个人使用教室必须事先办理教室借用手续,未经办理手续不得占用教室。

二、借用教室的范围

(一)教学安排使用1.教师调课等;2.毕业答辩、期中考试、结课考试等;3.课程设计、毕业设计等。

(二)非教学安排使用非教学安排使用主要指本校师生利用教室召开各种会议、举办讲座、报告会等。

三、借用教室程序与规定

(一)借用程序

1.教室借用人需在网上下载并填写《国际学院教室借用申请表》,至少提前一天到学院教务科办理借用手续。

2.《中国农业大学教室借用通知单》由教室借用人提前一天交至各教学楼管理办公室。

(二)相关规定

1.教室借用人对教室借用期间的活动负责并爱护教室所有设施、设备,认真遵守教室管理的相关规定,遵从教室管理人员的管理。

2.多媒体等教学设备借用仅限于教学安排使用,由教师负责办理相关手续;非教学安排不予借用。一律不接待学生借用教学设备。

3.期末考试期间不借用教室。

4.办理借用教室手续的时间为每个工作日下午15:00~17:00

四、本办法自下发之日起执行,由教务科负责解释。

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1