教育教学Teaching and Learning Affairs

工商管理类(可衔接国外合作大学工商管理专业,广告与市场传媒专业,商学专业,商务管理专业,国际商务专业等)
     
      随着经济的高速发展,各行各业对具备商业、市场、财务、人力资源管理等全方面知识的人才需求也空前加大,企业的中高层管理急需此类人才。本专业学生主要学习管理学、经济学、企业运营管理等方面的基本理论和基本知识,受到管理学、企业战略管理、企业运营管理及创业管理方面的基本训练,具有分析和解决企业管理问题的基本能力。本专业基础理论宽厚,理论联系实际,就业领域和行业广泛,可就职于各个行业的管理和运作及策划部门。

培养目标:
旨在培养具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,具有国际化视野和广博的知识,通晓英语,能够在具有国际业务的跨国公司、企事业单位及政府部门从事生产管理、人力资源管理、市场分析以及教学、科研方面工作的国际化高级复合型人才。

学制:
学分制,学生一般在国内学习一至二年,在国外大学学习二至三年(学习年限取决于国外大学相关专业要求)。

核心课程:
英语系列强化课程、学术写作、学术表达、宏微观经济学、商务数学和计算机、管理学、市场营销、统计学、财务管理、商业会计与金融、商法、电子商务、国际贸易等。

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1