合作交流Cooperation and communication

美国俄克拉荷马州立大学

Oklahoma State University


学校简介:俄克拉荷马州立大学始建于1890年,是一所研究型大学,是美国中西部最主要的高等教育机构之一。全校设有350个本科、硕士和博士专业。该校的文凭由美国中北部大学认证协会高等教育委员会(NCA-HLC)进行评估认可。

俄克拉荷马州立大学的农业经济专业拥有多位该领域知名教授,在美国享有盛誉。2019年,在“美国新闻与世界报导”(US NEWS)全美公立大学排名157位。该校农业经济系在2019年美国“最好的农业经济和农业商务专业”中排名第19位;在学术数据库(IDEAS/RePEc)全世界25%的69所农业经济机构中排名第27位。在2019年“卡耐基科研级别”中被划为博士教育研究大学中的最高评级“科研活动非常活跃”(very high research activity)级别。

学校设施:学校图书馆藏书200多万册,拥有现代化的研究设备和实验室、优质的体育教育、学生娱乐与学生会活动设施。该校的Colvin Center是美国排名前6的学生运动场馆,供学生免费使用。俄克拉荷马州立大学正在进行历史性扩建,斥资8.25亿美元全面改造及扩建教学设施、学生生活设施、基础设施及体育运动设施。

校园环境:俄克拉荷马州立大学位于该州静水市(Stillwater)。该市是典型的大学城,气氛安静优雅。该校被评为全美最安全的校园。在美国《福布斯》杂志2015年依据高等教育质量、性价比、生活成本和学生人数占比等几个标准评选的全美最佳大学城中,静水市位列前10。

俄克拉荷马州立大学网址:http://www.okstate.edu/


通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1