合作交流Cooperation and communication

英国赫瑞瓦特大学                         

 


赫瑞•瓦特大学是英国第八所最古老的大学,它的前身是爱丁堡艺术学校,始创于1821年,因纪念十六世纪英国国王詹姆士的财务官乔治赫尔和十八世纪伟大的发明家和工程师詹姆士瓦特而得名。目前,该校共有17000名学生,包括来自世界150个国家的10000名学生,使该校成为英国最国际化的大学之一。大学的毕业生就业率也保持着良好的记录。
赫瑞.瓦特大学是一所集传统教育与充满活力的现代化发展与研究相结合的综合性的研究型大学,在许多领域诸如数学、计算机、金融与会计、管理、经济、语言、工程、技术、生命科学、建筑和环境、石油工程、时装设计、纺织技术的创新与开发等方面处在领先地位。学校的科研活动受到了政府和工业界的大力支持。科研收入所占学校总收入的比例在英国排列前茅。在英国最权威的“卓越研究框架”(REF)的评估中,综合排名全英第33位,82%以上的科研项目被评为世界水平。在2020年QS世界大学排行榜中赫瑞.瓦特大学排名全球第314名。在2020年泰晤士报英国大学综合排名中,赫瑞.瓦特大学也位列第33位,会计与金融专业位列第23位。赫瑞瓦特大学的课程范围广泛,专业领域包括科学、工程、设计、商业和语言等。大学在各个层面上与工业界有着紧密联系,其课程与业界的需要紧密连接,为毕业生就业做好了充分的准备。
赫瑞.瓦特大学是苏格兰最具国际性的大学,在全球各个国家的运作规模无可匹敌。全世界约150个国家的32,000名学生在攻读大学的学位课程。学生可在大学的迪拜与马来西亚校区之间转学、为学生接受真正的国际教育提供了宝贵的机会。赫瑞.瓦特大学为学生提供了完善的现代化的教学、科研和生活设施。学生不仅来自英国本土,还有来自包括中国学生在内的国际学生。有着良好的国际氛围。其中中国学生学习认真刻苦,享有很高的声誉。


地理位置:
赫瑞•瓦特大学共有五个校区,其中三个校区几乎覆盖整个苏格兰,第四个校区在迪拜,第五个校区在马来西亚。最大校区为Riccarton,位于苏格兰美丽的首都爱丁堡市西郊,校内树木葱葱、景色怡人,其坐落在火山群环绕的大湖边。其建筑物从New Town市内欧洲占地面积最大的格鲁吉亚建筑群,到雄踞奥兰火山之巅的古老的Rock城堡,应有尽有。在这个城市中,有16,000座在建筑学和历史学上享有盛名的建筑物。此外,每年8月间的国际艺术节使城市人口剧增近乎一倍。在这个世界最大规模之一的艺术节上,人们可以尽情欣赏各式各样的戏剧和舞蹈节目,有的来自于学生的创作,有的出于行业前卫的专业公司的作品。
爱丁堡市拥有自己的机场和完善的铁路、公路系统与伦敦相连(乘火车从爱丁堡市到伦敦约4小时)。赫瑞•瓦特大学位于苏格兰高速公路系统中心地带,靠近铁路站和机场,不管是去英国各地还是出国旅行,交通都非常方便。Lothian公交系统使学生往返于校园和爱丁堡市中心自如。25号和34号公交车每15分钟一班来往于校园和爱丁堡市中心。25号公交车在晚上也运行,为深夜从市中心回学校的学生也提供了便利。


管理与语言学院:
管理与语言学院在商业管理和语言领域有着重要的国际影响。它与工商界有着密切的联系,并以世界闻名的教学与科研而广受推崇。该院的一线教师大部分都参与了欧盟和世界银行等机构资助的各种研究和顾问工作,通过这些工作所积累的经验大部分被用于我们的教学中,以确保我们的课程在其学科领域内能够保持在最前沿。我们的几个在国际上知名的研究中心对此起到了由其关键的作用。这些研究中心包括:物流研究中心;苏格兰翻译与口译研究中心;跨文化研究中心。


 



通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1