学生工作students AFFAIRS

国际学院成立来,为社会培养了众多优秀的国际化人才,在国际教育领域树立了良好的社会声誉。近些年,国际学院一些在工作上卓有成效的校友不断地向母校提出捐赠学院教育发展的意愿,希望能够以此方式回报母校的培养,支持学院的发展。

经学院院务会研究,在“中国农业大学教育基金会”的管理下,单独设立“郝恬奖学金”,面向校内外募资发展国际学院的教学、科研和国际文化交流工作。

郝恬2006年入校,是中国农业大学国际学院和英国贝德福德大学创造艺术与技术学院的联合培养的优秀学生,她品学兼优,以顽强的意志与病魔抗争,为中西方教育和文化交流奉献,是当代大学生的楷模。

郝 恬同学于2010年1月27日因病去世后,她的家长、国际学院和英国贝德福德大学在悲痛与缅怀之余,倡议发起设立“国际学院教育基金-郝恬奖学金”。此基 金专项奖励范围为中国农业大学国际学院、英国贝德福德大学等教育合作院校中为中西方教育和文化交流做出显著成绩的学生和校友。

 

2010年“郝恬奖学金”成立仪式

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1