教育教学Teaching and Learning Affairs

自助打印说明


1. 自助办理成绩单及各类学籍证明,可打印总份数有限,请按需打印

2. 必须使用校园一卡通(本人或他人的卡片均可)

3. 本人打印:持本人一卡通打印,选择“校园卡登陆”。

4. 他人代打:持委托人本人的一卡通打印,选择“校园卡登陆”即可;持他人一卡通代打(需持有委托人本人学号、专业、项目、身份证号等个人信息),选择“学号密码登陆”,输入相应信息即可打印。

5. UCD/OSU/UK项目在读学生,可打印:成绩单、就读证明、寒暑假证明、休学证明。

6. 办理完退学手续者,可打印退学证明。

7. UCD项目学生,如需开具二年级以上成绩单,务必先到“院网—教务—信息—管理—美国项目教务系统”核对成绩单上姓名、性别、专业、科目和成绩等。如发现问题,请先到207办公室进行更正,再行打印。

8. 如出现身份证号不正确、缺少性别信息等情况(有时提示为信息有误,无法登陆),请在工作时间,UCD项目至207办公室,OSU项目至201办公室,UK项目至203办公室进行信息补充更正,再行打印。

9. 如需密封盖章,请在工作时间至学院113办公室办理。


通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1