合作交流Cooperation and communication


                                   
英国
德蒙福特大学       
                                                             

 


英国德蒙福特大学( De Montfort University,简称 DMU )位于英格兰的中心城市莱斯特,至今已有超过150年的办学历史。DMU欢迎所有专业背景的学生来到德蒙福特大学进行学习,DMU更注重学生的学术知识、实践经验和职场技能的发展与培养,从而使得学生顺利毕业成为优秀的实干型人才。DMU有超过170门课程获得行业专业资质认证,包括建筑、会计、法律、时尚、管理、药学和医疗、工程和计算机等学科。


卓越的教育和研究
英国德蒙福特大学(DMU)在由英国政府主导的Teaching Excellence Framework(TEF)英国教学卓越框架评比中荣获金奖,该奖项是英国政府对于英国大学高等教育教学质量的最高评估体系。这项殊荣彰显了DMU的学术研究对于现实世界的应用及影响,以及彰显学生的职场能力与教学课程融合的重要性。DMU更注重学生职场技能的培养,突破传统思维,积极致力于造福社会。在英国《泰晤士报》发布的2016年最新英国大学排名中,德蒙福特大学位居全英第53名。


学生体验
英国德蒙福特大学(DMU)是一所因开放性与包容性而闻名的高等教育学府。为了学生未来的职业发展,若投入学习资金在DMU进行深造定会大有可为,DMU会尽最大的努力为学生提供终身的服务与支持。英国德蒙福特大学具备国际视野,吸引来自140多个国家的学生在这里进行深造。DMU Global 是DMU以专业方向为主导的极具开拓性的实践项目,致力于为DMU在校生提供更加丰富的国际交流的实践机会,学生将有机会在学习期间到海外考察并进行实习。


地理位置:
英国德蒙福特大学(DMU)坐落于英格兰中心城市莱斯特(距伦敦坐火车1小时)。学校校园环境优美,传统的英伦风和现代化建筑完美结合,校园位处市中心,餐饮,娱乐,运动,休闲触手可及。
莱斯特市是英国第十大城市,地处英格兰中心,被评为英国最适宜居住与工作的城市之一。学生人口占莱斯特总人口的10%,整个城市人文艺术与学术气息浓厚,坐拥英超冠军莱斯特城球队,大型音乐节,戏剧作品展及莱斯特戏剧节,使得城市充满活力。莱斯特市人口素质较高,民风热情淳朴,城市治安良好,市内有警察定时巡逻,校园及宿舍均配有24小时保安监控。且生活成本低廉,一年全部费用(包含学费,住宿费及其他生活费)仅需20-25万人民币。


商务法律学院:

英国德蒙福特大学(DMU)商务法律学院下设莱斯特商学院(Leicester Castle Business Schoo ) 和莱斯特德蒙福特法学院(Leicester De Montfort Law School)。 DMU商学院与业界紧密联系,受ACCA,CIMA,CIPD,CIM,CMI等多家专业团体和机构资格认证,许多专业甚至获得部分科目免考资格。相关课程提供广泛的实习机会,致力于将知识理论与商业实践紧密联系。 同时,DMU与英国乃至世界领先的专业机构、企业均保持着密切合作关系,为学生提供了丰富的实习和就业机会。

英国德蒙福特大学(DMU)斥巨资购买彭博公司旗下著名的金融数据系统工具Bloomberg Terminal(彭博终端)。通过彭博终端,商科同学可以查阅和分析实时的金融市场数据,随时了解各种宏观数据,行业数据,公司数据(包含公司股价和金融数据分析等)和产品数据等。学生可利用该系统来完成课前准备或为论文准备素材,还可以借助此系统跟各个国家的金融专业人士畅聊有关金融经济的信息,报名参加各类商业讲座,为日后就业加分添彩。

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1