学院新闻COLLEGE NEWS

当前位置: 首页>学院新闻

陈明海带队走访大禹节水集团北京研发中心

发布时间:2024/7/23 21:31:59       访问量:

7月23日,国际学院党委书记陈明海带队走访大禹节水集团北京研发中心座谈交流。大禹节水集团董事长、HH FUND学生公寓基金创始人/CEO、国际学院优秀校友王浩宇亲自接待学院一行。

王浩宇是我院2009级经济学专业本科生。在校期间成绩优异,后赴美交流学习。大学毕业后与同学共同创业,创办了HH FUND基金。之后回国担任大禹节水集团股份有限公司董事长。

王浩宇对学院领导及老师们的来访表示欢迎和感谢。他从大禹节水集团企业历史、市场布局、全产业链布局和荣誉资质等多方面进行了详细介绍,并表示愿意与学院的学弟学妹进行经验分享,欢迎学弟学妹来大禹节水和HH FUND基金实习就业。

HH FUND北京公司负责人李依璠介绍HH FUND发展史。HH FUND于2015年在美国华盛顿地区成立,是一家专注于投资和管理美国学生公寓的私募基金公司,在全美所有学生公寓持有方及管理方中位列前25名。

座谈上,陈明海就大禹节水集团HH FUND基金对学院就业工作和学生生涯发展的支持表示感谢。他表示,校友工作一直以来是学院的重点工作,校友的支持和认可是学院发展的重要动力来源,学院将持续强化校友联系,整合校友资源,更好地服务校友、服务学生,2024年正值学院建院30周年,诚邀校友返校参加院庆系列活动。

国际学院综合办公室王宁、招生及校友办公室刘海泓、学生教育管理科雷雨陪同走访大禹节水集团。大禹节水集团副总裁金旸、HH FUND投资经理郝昱舒出席本次座谈。